Калькуляторы и анкеты

Главное

В данном разделе представлены калькуляторы и анкеты, которые, согласно статистическим данным, наиболее востребованы врачами общей практики и даже узкими специалистами. Кроме того, мы постоянно пополняем состав данного раздела, ориентируясь, прежде всего, на обращения наших пользователей, которые мы получаем через форму обратной связи, что позволяет нам «держать руку на пульсе» всех направлений развития клинической практики.

Чем отличается наш справочник калькуляторов и анкет?

Пользуясь нашей поисковой машиной, врачи могут находить нужные калькуляторы и анкеты не только по общепринятым в медицинском сообществе названиям. Мы настроили поисковую машину таким образом, чтобы она выдавала нужные результаты при вводе в поисковую строку диагнозов, синдромов и симптомов.

Помимо стандартных общепринятых калькуляторов и анкет, наш ресурс содержит и лицензионные продукты, разработанные европейскими и американскими учеными. Они были созданы на основе данных научных исследований, обладающих самым высоким уровнем достоверности, что не позволяет ни на секунду усомниться в качестве таких инструментов.

Источники информации

Мы используем общепринятые в российском и зарубежном здравоохранении калькуляторы и анкеты, построенные на формулах и алгоритмах, которые проходили проверку клинической практикой в течение многих десятилетий и, таким образом, функционируют безупречно.

Как искать необходимый калькулятор или анкету?

Вы можете искать нужный Вам калькулятор или анкету по оглавлению справа. Также Вы можете использовать поисковик. В поисковую строку можно вводить не только название самого калькулятора или анкеты, но и оцениваемые параметры или диагнозы, синдромы и симптомы, при которых могут быть использованы данные инструменты. Например, поисковая машина выдает ссылку на калькулятор СКФ в разделе «Основные материалы» при вводе запросов «СКФ» или «почечная недостаточность».

Ссылка на калькулятор или анкету может выдаваться также в том случае, если в поисковую строку вводятся слова, которые содержатся в их тексте. Такая ссылка выдается в разделе «Упомянуто в тексте».

Дополнительные возможности

Если Вы не найдете клинической информации, необходимой для Вашей работы, Вы можете получить ее в разделе «Помощник врача».

В один клик Вы сможете ознакомиться с адаптированными для Российской Федерации силами Сеченовского университета и ведущих российских врачебных ассоциаций международными руководствами по диагностике и лечению заболеваний, российскими национальными клиническими рекомендациями, критериями качества, стандартами оказания медицинской помощи, СанПиН и многими другими материалами.

Вы получите возможность знакомиться по прямым ссылкам с доказательными резюме и первоисточниками исследований, отечественными и зарубежными научными публикациями на интересующую Вас тему.

Давайте улучшать наш справочник калькуляторов и анкет вместе!

Если Вы не нашли необходимый калькулятор или анкету, мы будем благодарны, если Вы напишите нам об этом, и мы дополним наш ресурс нужными материалами.

Форма обратной связи

^